domenica 1 novembre 2015

Patate arrosto con zucca aromatica e crema crudista di cavolo nero


Ingredienti:

1/2 zucca delica, olive nere denocciolate, semi di zucca, sale integrale, olio extravergine d'oliva, 1/2 kg di patate novelle, erbette aromatiche. Per la crema crudista: 1 scodella di foglie di cavolo nero, 5 - 6 pomodori essiccati, 1 manciata di anacardi.

Preparazione:

Cuocere le patate nella patatiera: lavarle, asciugarle, bucherellarle con una forchetta ed adagiarle nella patatiera senza acqua nè olio, lasciarle cuocere a fiamma media per 50 minuti. Se non avete questa bellissima pentola potete cuocerle al forno per lo stesso tempo. Tagliarle, condirle con olio, sale ed erbette aromatiche. Nel frattempo tagliare la zucca in cubetti e farla cuocere in padella con poco olio ed un po 'd'acqua. Quando si sarà ammorbidita aggiungere un pizzico di sale, i semi e e le olive. Per la crema crudista frullare semplicemente tutti gli ingredienti. :-)

Buon appetito

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