lunedì 22 giugno 2015

Cous cous con verdure d'estate





Ingredienti:

140 gr cous cous di farro integrale, 1 melanzana, 1 zucchina, 1 patata, 6 - 7 pomodorini, sale, olio extravergine d'oliva, prezzemolo, spezie per paella, 70 gr lenticchie rosse decorticate.

Preparazione:

Sbucciare la patata e tagliarla in cubetti. Tagliare in cubetti anche la zucchina. Scaldare un filo d'olio in padella ed aggiungere patate e zucchine, aggiungere le lenticchie e coprire con acqua. Lasciar cuocere per 15 minuti. In un'altra padella cuocere le melanzane a cubetti con i pomodorini tagliati in pezzetti ed un filo d'olio. Aggiungere le spezie ed il cous cous, aggiungere altra acqua tiepida se serve e lasciar cuocere per 5 minuti. Unire le melanzane al cous cous, aggiungere un pizzico di sale ed un mazzetto di prezzemolo tagliato finemente. Portare in tavola.

Buon appetito




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