martedì 12 maggio 2015

Tortini alle verdure



Ingredienti:

120 gr farina di ceci fresca macinata, 300 ml acqua, 1 manciata di piselli freschi, 2 zucchine, 1 carota, sale, pepe.

Preparazione:

Mescolare la farina di ceci e l'acqua ed aggiungere un pizzico di sale e pepe se piace.
Nel frattempo tagliare le zucchine e la carota in cubetti piccoli e cuocerli al vapore con i piselli per 10 minuti. Distribuire le verdure a cucchiaiate negli stampi da muffin aggiungendo un filo d'olio extravergine d'oliva ( io non l'ho aggiunto ma un pochino forse ci sarebbe stato bene). Versare la pastella di ceci sulle verdure ed infornare a 190° per 30 minuti. Sformare i tortini ed accompagnarli a piacere, io ho preparato delle patate novelle al forno ed un'insalatina di tarassaco e pomodori con olive e semi di chia rigorosamente senza olio nè sale perchè entrambi coprono il sapore vero e buono delle verdure crude e più se ne fa a meno per la salute e meglio si sta ;-)

Buon appetito




Nessun commento:

Posta un commento