lunedì 9 febbraio 2015

Zuppa di cereali e legumi misti



Ingredienti:

90 gr farro, 90 gr orzo, 60 gr fagioli neri, 60 gr fagioli rossoni, 60 gr fagioli borlotti, 80 gr ceci, 50 gr lenticchie verdi, 50 gr lenticchie nere, trito di cipolla, sedano e carota, sale.

Preparazione:

Tenere i fagioli ed i ceci in ammollo per una notte. Iniziare la cottura con i fagioli neri e rossi in una pentola molto capiente coperti d'acqua per 30 minuti. Aggiungere i ceci e continuare la cottura per un'altra ora. Aggiungere farro, orzo, lenticchie, il trito vegetale, una manciata di sale grosso ed altra acqua. Proseguire la cottura per trenta minuti, mescolando di tanto in tanto ed aggiungendo altra acqua tiepida se necessario. Portare in tavola, aggiungere qualche pomodorino secco ed un pizzico di pepe a piacere.

Buon appetito

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