lunedì 9 febbraio 2015

Risotto ai finocchi in salsa di mele


Ingredienti:

180 gr riso integrale basmati, 1 mela, 2 finocchi, succo di mela, carota e limone, sale, semi di papavero, olio extravergine d'oliva, sale, noci.

Preparazione:

Affettare i finocchi e la mela con la mandolina. Tenere da parte un po' di mela per la decorazione. Scaldare un filo d'olio in padella, aggiungere finocchi, mela e riso. Aggiungere mezzo bicchiere di estratto di mela carota e limone ed altra acqua tiepida fino a coprire il riso. Lasciar cuocere per 35 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere un pizzico di sale, impiattare e decorare con la mela affettata, un po' di semi di papavero e noci a piacere.

Buon appetito

1 commento:

  1. ho preso il basmati integrale da poco: è buonissimo, un riso spettacolare e pieno di gusto!
    un abbraccio
    raffaella

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