lunedì 17 marzo 2014

Pasta con funghi e falafel con crema di funghi e noci


Ingredienti:

140 gr pasta ( gnocchetti sardi di grano saraceno),  2 mazzetti di funghi pleurotus, 8 falafel, 10 noci, 1 spicchio d'aglio, peperoncino, olio extravergine d'oliva, sale.

Preparazione:

Per la preparazione dei falafel la ricetta è questa: Falafel. Lavare e spuntare i funghi, tagliarli in pezzetti. Scaldare un filo d'olio in padella con l'aglio ed il peperoncino, aggiungere i funghi e lasciar cuocere qualche minuto. Aggiungere i falafel ed un pizzico di sale e completare la cottura. Nel frattempo cuocere la pasta. Rompere le noci e frullarle con uno spicchio d'aglio e 5 - 6 cucchiaiate di funghi. Quando sarà pronta la pasta ripassarla in padella con il sugo, mescolare bene e servire in tavola accompagnata dal patè di funghi e noci.

Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento