martedì 25 marzo 2014

Mini - crepes vegan




Ingredienti:

per le crepes: 120 gr farina integrale, 200 ml latte di riso, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 70 ml acqua, 1 pizzico di sale.
per la farcia: 1 carota, 2 patate, 1 zucchina, pesto veg (senza formaggio).

Preparazione:

Versare in una ciotolina la farina ed aggiungere un po' alla volta latte, olio ed acqua, mescolando continuamente fino ad ottenere un pastella omogenea, aggiungere il sale e lasciar riposare un po'.
Affettare sottilmente le verdure, scaldare un filo d'olio in padella e farle cuocere per 10 minuti circa, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere un pizzico di sale ed uno di pepe a piacere. Cuocere le crepes su un padellino antiaderente con un filo d'olio. Adagiare le crepes nei piatti man mano che saranno pronte, farcirle con le verdure, un po' di pesto e servire in tavola.

Buon appetito


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