sabato 16 ottobre 2021

Mozzarella di riso venere

 



Ingredienti:

100 gr riso integrale venere, acqua q.b., 40 ml olio extravergine d'oliva, 60 gr faina di farro integrale appena macinata, 5 gr agar agar, 1 pizzico di sale integrale.

Preparazione:

Cuocere il riso, frullarlo aggiungendo un po' della sua acqua di cottura, unire tutti gli ingredienti e mescolare bene. Cuocere a fuoco medio, continuando a mescolare e quando inizierà a staccarsi dalle pareti proseguire la cottura per qualche minuto ancora continuando a mescolare. Versare in una ciotola di vetro, livellare la superficie e far raffreddare, conservare in frigo per almeno 2 ore. Buono da mangiare così oppure grigliato a fette qualche minuto per lato.

Buon appetito

P.S.: Tagliata a fette e grigliata qualche minuto è ottima per accompagnare un'insalata ed ottenere un buon pasto di apertura perchè prima del cibo vegetale cotto è sempre una buona idea magiare del cibo vegetale crudo, la Salute ed il nostro sistema immunitario ne sarà molto grato ❤




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