sabato 30 ottobre 2021

Grano saraceno autunnale in crema di zucca

 


Ingredienti:

140 gr grano saraceno, 2 cucchiai di lenticchie rosse decorticate, 2 patate, 1 fetta di zucca, 1 broccoletto piccolo, 5 - 6 cucchiai di formaggio arancione, olio extravergine d'oliva, sale integrale.

Preparazione:

Tagliare a cubetti piccoli zucca e patate e tagliare il broccoletto tenendo i germogli morbidi ed eliminando la parte più dura. In pentola aggiungere un filo d'olio e le verdure. Lasciar cuocere una quindicina di minuti, aggiungendo acqua dopo un po' e mescolando di tanto in tanto. Aggiungere il grano saraceno e le lenticchie ed altra acqua per far cuocere il grano saraceno. Dopo 18 minuti, aggiungere il formaggio arancione (Ricetta del formaggio qui), salare e lasciar cuocere mescolando un altro paio di minuti.

Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento