sabato 16 ottobre 2021

Piadina della seppia felice


Voglia di una piadina aromatica e profumata lasciando le seppie felici nel mare, libere di usare il loro "nero" come preferiscono? Ecco le piadine super al riso venere

Ingredienti:

200 gr farina integrale di farro appena macinata, 50 gr farina di riso venere integrale appena macinata, 50 gr olio extravergine d'oliva, sale integrale un pizzico, 1 bicchiere d'acqua.

Preparazione:

Impastare tutti gli ingredienti in una ciotola, dividere l'impasto in 6 palline, stenderle con un matterello e cuocerle su una padella o una crepiera antiaderente calda, senza olio aggiunto, per qualche minuto per lato. Farcire a piacere, io le ho farcite con fagioli cannellini conditi con sale ed olio e delle cime di rapa spadellate con aglio, olio e peperoncino.

Buon appetito


 

Nessun commento:

Posta un commento