giovedì 4 maggio 2017

Crocchè lupini e zucchine


Ingredienti:

800 gr patate, 2 zucchine, 1 cipollotto, prezzemolo, sale integrale, olio extravergine d'oliva, una manciata di lupini, farina di mais per polenta integrale.

Preparazione:

Lessare le patate con la buccia coperte d'acqua per 40 minuti, provare a bucherellarle con la forchetta per controllare la cottura. Sbucciarle e passarle allo schiacciapatate. Nel frattempo tagliare le zucchine e cuocerle in padella per una decina di minuti con un filo d'olio ed il cipollotto affettato sottilmente. Tritare i lupini ed unirli alle patate assieme alle zucchine. Mescolare bene, aggiungere sale e trito di prezzemolo e impastare tutto. Ottenere delle crocchette con le mani e passarle nella farina di mais, adagiarle su una teglia con cartaforno, inumidire i crocchè con un filo d'olio ed infornare a 190° per 30 minuti.

Buon appetito



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