martedì 9 maggio 2017

Gaufries salati in padella



Io: "Ho preparato i gaufries"
S.:"Ma questi non sono i gaufries, semmai sono pancakes"
Io: "Sì lo so, senza l'attrezzo adatto mi sono adattata alla padella, tanto quello che conta è il sapore" ;-)

Ingredienti:

250 gr farina integrale di farro appena macinata,  un pizzico di sale integrale, 1/2 bustina di lievito cremortartaro per torte salate istantanee, 2 cucchiai farina di ceci appena macinata, 30 gr olio extravergine d'oliva, 250 ml acqua.

Preparazione:

Mescolare tutto e cuocere a cucchiaiate in padella con un filo d'olio. Quando si sarà rassodata la base, girare delicatamente e far cuocere dall'altro lato. Se hai l'apposito attrezzo per i gaufries olialo e versa l'impasto. Accompagnarle con verdure a piacere, io ho preparato delle melanzane a funghetti al forno e la spalmarisella di riso (clicca qui per la ricetta).

Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento