I germogli sono semplicissimi da ottenere e sono davvero ricchi di nutrienti. Per il procedimento generico leggi qui: Germogli di lenticchie. Nel caso del trifoglio non c'è bisogno della notte di ammollo, bastano poche ore .
Ingredienti:
1 manciata abbondante di germogli, 2 carote, 1 cespo di insalatina, qualche pomodoro essiccato, 2 ravanelli, qualche foglia di radicchio rosso.
Preparazione:
Sbucciare le carote ed affettarle con il pelapatate. Spezzettare le insalate e tagliare i ravanelli ed i pomodorini. Mescolare tutti gli ingredienti e distribuirli nei piatti. Io non uso ulteriori condimenti, ne ho già parlato nella sezione "cosa mangia Mary". L'olio, sale e limone che si usano di solito coprono il sapore delle verdure crude che proprio perchè sono crude mantengono intatti tutti i sali minerali per cui è superfluo aggiungere altro.
Buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento