Ingredienti:
250 gr farina integrale di farro, 100 gr nocciole, 65 ml acqua, 50 gr zucchero integrale di canna, 30 ml olio extravergine d'oliva, 1 pizzico di bicarbonato.
per la crema: 100 gr cioccolato fondente, 60 gr nocciole, 80 gr datteri medjoul, 1 bicchiere d'acqua scarso.
Preparazione:
Tritare le nocciole, impastare tutti gli ingredienti. Ottenere delle piccole palline ed adagiarle su una teglia con cartaforno. Cuocere a 180° per 15 minuti. Lasciar raffreddare e nel frattempo preparare la crema. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato. Tritare nocciole e datteri ed aggiungere il bicchiere d'acqua, aggiungere il cioccolato e mescolare ancora.
Comporre i baci di dama unendo a due a due i biscotti con un po' di crema di nocciole.
Buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento