martedì 12 aprile 2016

Miglio in verde primavera


Ingredienti:

200 gr miglio, una manciata di piselli freschi, 1 mazzetto di cime di rapa, 1 zucchina, 1 cipolla bianca, 1 confezione di panna vegetale (da latte di riso), sale integrale, olio extravergine d'oliva, condimento per paella ( zafferano, etc) .

Preparazione:

Cuocere il miglio per 10 minuti coperto d'acqua. Aggiungervi la zucchina tagliata a cubetti, la cipolla tagliata finemente ed i piselli e proseguire la cottura per altri 20 minuti. Aggiungere un po' d'acqua e mescolare di tanto in tanto. Nel frattempo tagliare le cime di rapa finemente e cuocerle pochi minuti in padella con un filo d'olio a fiamma bassa e con il coperchio. Mescolare per far cuocere uniformemente tutto, aggiungere la panna e mescolare. Aggiungervi il miglio, il sale e gli aromi e mescolare per amalgamare bene tutto. 

Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento