venerdì 12 febbraio 2016

Pancakes alla banana



Ingredienti:

1 tazza di farina integrale di farro appena macinata, 1 banana, 1 tazza d'acqua, 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 1 pizzico di bicarbonato, 2 cucchiai di zucchero integrale di canna.

Preparazione:

Frullare la banana ed aggiungere tutti gli altri ingredienti nel mixer, frullare per far amalgamare tutto bene. Scaldare una crepiera con un po' d'olio e versare l'impasto a cucchiaiate. Lasciar cuocere e quando si sarà ben cotta sotto, a fiamma media, e cominceranno ad apparire i buchini in superficie girare delicatamente i pancakes per farli cuocere dall'altro lato. 
Da mangiare caldi caldi con marmellate o creme di cioccolato veg... per la mia ricetta di nocciolella clicca qui: crema di nocciole.

Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento