lunedì 22 febbraio 2016

Pizzette di zucca



Ingredienti:

1/2 zucca butternut, 1 broccoletto, 150 gr lenticchie decorticate, sale, pepe, olio extravergine d'oliva, curry o curcuma a piacere.

Preparazione:

Affettare la zucca con tutta la buccia abbastanza sottilmente e distribuire le "pizzette" ottenute su una teglia con cartaforno. Cuocere in forno per 20 minuti a 190°. Nel frattempo scottare i broccoletti tagliati a tocchetti in padella con un filo d'olio ed un po' d'acqua. Lessare le lenticchie ed unirle ai broccoletti, aggiungere sale e pepe ed a piacere una spezia. Impiattare le "pizzette" di zucca e distribuirvi la farcia, a piacere aggiungere un filo d'olio e portare in tavola.

Buon appetito

4 commenti:

  1. ma che idea carina! potrebbe essere simpatica anche per aperitivi tra amici!

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    1. grazie :-) in effetti è un finger food colorato ed invernale ;-)

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  2. un'idea sfiziosa queste pizzette di zucca, di solito uso le patate però la zucca è perfetta pure lei!
    buona serata
    raf

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    1. è vero le patate sono buonissime e sono adatte anche sotto forma di "pizzette", devo provare anche la tua versione :-)
      buona serata anche a te :-*

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