mercoledì 8 gennaio 2014

Crema di nocciole veg



Ingredienti:

150 gr nocciole, 300 gr cioccolato fondente, 90 gr zucchero integrale, 300 gr latte di riso.

Preparazione:

Tritare finemente le nocciole con lo zucchero in un mixer. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria ( inserire una pentola più piccola in una più grande riempita di acqua) . Aggiungere il trito di nocciole e zucchero al cioccolato per far sciogliere ulteriormente lo zucchero. Lasciar raffreddare e nel mixer amalgamare latte e cioccolata. Versare la crema in una scodella e tenere in frigo per un paio d'ore prima di mangiarla. Si conserva 5 o 6 giorni in frigo... sarà difficile resistervi :-)

Buon appetito


3 commenti:

  1. difficile sì! ce la vedo a farcire una bella torta:-)

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  2. Anche io mi soni buttata sul vegano.. favolosa la tua crema!!

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  3. Alle nocciole non so proprio rinunciare e questa crema è così buona...

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