Ingredienti:
250 gr farina integrale di farro appena macinata, 1/2 bustina di cremortartaro, 2 cucchiai cacao amaro, 70 gr zucchero integrale di canna, 1 pizzico di vaniglia bourbon, 1 cucchiaio di fecola di patate, 260 gr acqua, 80 ml olio extravergine d'oliva, 60 gr uvetta, 100 gr cioccolato fondente.
Preparazione:
Unire tutte le polveri in una scodella. Tritare finemente il cioccolato. Aggiungere i liquidi un po' alla volta mescolando l'impasto fino ad ottenere un impasto morbido. Aggiungere il cioccolato e l'uvetta. Versare in una tortiera con cartaforno e cuocere a 180° per 20 minuti. Lasciar raffreddare e sformare. Tagliare in quadrotti.
Buon appetito
si vede ad occhio nudo che questi dolcetti sono sofficissimi! i dolci e il pane con farina di farro mi piacciono molto, ne prenderei un pezzetto (piccolo che sono a dieta tanto per cambiare uffa..)
RispondiEliminaGrazie :-) vero... erano buonissimi ...un solo difetto: sono durati poco ahahahah :-)
Elimina