martedì 1 dicembre 2015

Salame al cioccolato




Ingredienti:

320 gr latte di nocciole, 300 gr cioccolato fondente, 250 gr biscotti secchi, 160 gr nocciole, 7 datteri, 1 manciata di mandorle.

Preparazione:

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Per la preparazione del latte di nocciole e dei biscotti clicca qui: Biscotti alle nocciole e latte di nocciole fatto in casa. Sbriciolare i biscotti nel latte in una scodella, aggiungere le nocciole tritate residuo del latte. Tagliare in pezzetti i datteri ed aggiungerli con le mandorle alla ciotola. Versare la cioccolata sciolta ed amalgamare bene tutti gli ingredienti, modellare un salsicciotto con la carta argentata. Far rassodare in frigo per 3 - 4 ore.

Buon appetito

1 commento:

  1. Mary come si può restare indifferenti a tanta meraviglia...da leccarsi i baffi!
    Subito iscritta e spero anche in un tuo gradito ricambio..
    Un bacio e grazie
    http://rockmusicspace.blogspot.it/

    RispondiElimina