martedì 1 dicembre 2015

Biscotti alle nocciole morbidi e latte di nocciole fatto in casa



Ingredienti:

170 gr farina di farro integrale appena macinata, 30 gr farina integrale di riso appena macinata, 1 banana, 80 gr olio extravergine d'oliva, 70 gr latte di nocciole, 50 gr granella di nocciole, 40 gr zucchero integrale di canna.

Preparazione:

Tenere in ammollo in un litro d'acqua 200 gr di nocciole per una notte. Sgocciolare le nocciole, conservando l'acqua, e tritarle. Riaggiungere il trito di nocciole all'acqua di ammollo, mescolare e filtrare con un colino a maglie strette versando il latte direttamente in bottiglia. Si conserva in frigo per qualche giorno.
Impastare i biscotti frullando la banana e mescolando tutti gli ingredienti. Distribuire il composto a cucchiaiate su una teglia con cartaforno, cuocere a 180° per 12 minuti.

Buon appetito



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