martedì 16 dicembre 2014

Pane di farro con le noci


Ingredienti:

250 gr farina integrale di farro, 12 noci, 5 gr lievito secco naturale attivo, 1 bicchiere d'acqua, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 5 gr sale dell'Himalaya, semi di sesamo, zucca e lino.

Preparazione:

Sciogliere il lievito nel bicchiere d'acqua in una ciotola con un pizzico di zucchero integrale, aggiungere l'olio e la farina un po' alla volta, continuando ad impastare per far amalgamare bene, quasi alla fine della farina aggiungere il sale. Lasciar lievitare il panetto ottenuto per un paio d'ore. Aggiungere le noci spezzettate ed i semi, impastarlo delicatamente ed adagiarlo nello stampo coperto con cartaforno. Lasciar lievitare ancora un'ora. Infornare a 190° per 25 minuti.

Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento