giovedì 6 novembre 2014

Straccetti di crepes con verdurine autunnali



Ingredienti:

per le crepes: 250 ml acqua, 85 gr farina di ceci, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 1 pizzico di curry, sale.
1 fetta di zucca, 10 funghi champignon, 2 topinambur, 5 pomodorini secchi, sale, olio extravergine d'oliva, prezzemolo, cavolo verza, aceto di mele, cipolla, peperoncino.

Preparazione:

Mescolare tutti gli ingredienti delle crepes in una scodellina. Tagliare le verdure a cubetti. In padella scaldare un po' di cipolla con un filo d'olio, aggiungere topinambur, funghi e zucca. Lasciar cuocere per 5 - 6 minuti, mescolando di tanto in tanto, aggiungere i pomodorini tagliuzzati, il prezzemolo tritato, sale se necessario ( i pomodorini erano già salati io non ne ho aggiunto altro), mescolare e tenere da parte. Cuocere il cavolo verza tagliato a striscioline al vapore, raccoglierlo in una scodella, condirlo con sale, olio ed aceto di mele. Ho cercato di cuocere le crepes ma mi si sono rotte, di fronte agli ostacoli della vita o ci si blocca o si cerca di superarli, nella vita come nella cucina cerco di trasformare le difficoltà in opportunità per crescere e migliorarmi ed allora non mi sono scoraggiata: cotte tutte le crepe, le ho raccolte in un piatto, le ho tagliuzzate ulteriormente e le ho aggiunte alle verdure in padella, mescolando per amalgamare il tutto. Nel momento in cui ho impiattato mi sono accorta che è venuto fuori un cuore... che aggiungere di più... 

Buon appetito

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