venerdì 1 agosto 2014

Torta zebrata superveg


Ingredienti:

350 gr farina integrale, 1 bustina di lievito vegan, 200 ml latte vegetale, 120 gr olio di semi di arachidi, 200 gr zucchero integrale di canna, 8 cucchiai di acqua, 4 cucchiai di fecola di patate. Per la variegatura: per la parte bianca:  20 gr fecola di patate, 2 cucchiai di latte vegetale; per la parte scura: 20 gr cacao amaro, 2 cucchiai di latte vegetale.

Preparazione:

Versare il latte e l'olio in una scodella in cui sono stati inseriti tutti gli altri ingredienti ed amalgamare bene. Dividere l'impasto in due parti uguali ed aggiungere ad uno il cacao all'altro la fecola. Versare un cucchiaio di impasto bianco al centro della tortiera, al centro dello stesso un cucchiaio di impasto scuro, procedere alternando le cucchiaiate fino ad esaurimento degli impasti. Infornare e cuocere a 170° per 35 minuti.

Buon appetito

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