sabato 15 febbraio 2014

Muffin alla banana e cioccolato



Ingredienti:

200 gr latte di riso, 100 gr olio di semi di arachidi, 100 gr zucchero integrale, 1 cucchiaio di farina di carrube, 300 gr farina integrale, 1 banana, 1 bustina di lievito per dolci, cioccolato fondente.

Preparazione:

Schiacciare la banana con una forchetta e mescolarla in una scodella con il latte e l'olio. Setacciare tutte le polveri ( le 2 farine, il lievito e lo zucchero). Tagliare il cioccolato in pezzettini. Unire tutti gli ingredienti ed amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo, versarlo in formine per muffin riempiendole per 3/4. Infornare a 180° per 25 minuti.

Buon appetito

2 commenti:

  1. buonissimi!!!!!! ho in forno una cosa simile!!! spero venga benissimo come i tuoi muffins!!! bacioni Marinella e buona domenica!!!

    RispondiElimina
  2. ciao...seguo il tuo blog gia da un bel po...io sono l amministratrice del blog:
    http://cottoespazzolato.blogspot.it/
    da poco ho dovuto cambiare l url al blog quindi sicuramente non riceverai i miei post nella bacheca...se ti fa piacere riceverli cancellati dal mio sito e riiscriverti...per cancellarti basta che vai sul riquadro dei miei lettori fissi e accedi al mio blog con il tuo username e password...poi sempre dal riquadro dei miei lettori fissi clicchi su la freccia vicini opzioni,poi su impostazioni sito e poi su "non seguire questo blog". dopo di che ti dovresti riiscriverti al mio blog...ne sarei molto onorata...grazie mille...

    RispondiElimina