lunedì 23 maggio 2016

Insalatona per cena


Voglia di mangiar crudo, nutriente e colorato ma con poca fatica? Ecco la soluzione :-)

Ingredienti:

1 cespo di insalata romana, 2 carote, 1/2 peperone rosso, olive denocciolate, lupini, 1/4 di cipollotto, tarassaco, pomodorini, semi misti (sesamo, lino, girasole, canapa)

Preparazione:

Lavare tutte le verdure e spezzettare insalata e tarassaco. Affettare sottilmente carota e peperone, tagliare in 2 i pomodorini, aggiungere una manciata di olive e lupini risciacquati per dissalarli. Aggiungere i semini mescolare e... 

Buon appetito

P.s.: Ma non usi nessun condimento? Assolutamente no, le verdure crude conservano tutti i sali minerali che ci fanno tanto bene e non c'è bisogno di aggiungere altro, si coprirebbe il sapore naturale e gustoso delle verdure... provare per credere ;-)

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