Ingredienti:
per la pizza: 200 gr farina integrale di farro appena macinata, 50 gr farina di ceci appena macinata, 5 gr lievito secco naturale attivo, 1 bicchiere d'acqua, sale.
Mousse di carote, 2 melanzane, 5 - 6 pomodorini.
Preparazione:
Sciogliere il lievito in una scodella con l'acqua ed un pizzico di zucchero integrale di canna. Aggiungere le due farine un po' alla volta ed impastare, quasi alla fine delle farine aggiungere il pizzico di sale. Lasciar lievitare un paio d'ore. Nel frattempo preparare la mousse di carote per la cui ricetta guarda qui: Mousse di carote e noci di macadamia. Grigliare due melanzane tagliate a fettine. Tagliare in due i pomodorini. Dividere l'impasto in due panetti e stenderli delicatamente su una teglia con cartaforno, infornare e cuocere le focacce a 180° per 15 minuti. Adagiare le focacce sui piatti di portata e farcire con la mousse, le melanzane ed i pomodorini.
Buon appetito
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