Ingredienti:
6 zucchine, 15 pomodorini, 1 avocado, succo di 1/2 limone, 1/2 peperone giallo, 1/2 peperone rosso.
Preparazione:
Lavare e spuntare le zucchine, affettarle per il lungo con la mandolina. Frullare qualche pomodorino con l'avocado ed il succo di limone. Tagliare a cubetti i peperoni ed i pomodorini. Preparare le lasagne distribuendo le "sfoglie" di zucchine nei piatti. Aggiungere un po' di crema di avocado, qualche pomodorino ed i cubetti di peperoni. Proseguire fino ad esaurimento ingredienti. Ho tagliato troppe zucchine, allora le ho semplicemente frullate ed impiattate. Gli ingredienti che avanzano sono ottimi in insalata di accompagnamento. Aggiungere a piacere qualche spezia ed una spolverata di "sale igienista" per la cui ricetta clicca qui: Insaporitore vegetale.
Buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento