Ingredienti:
100 gr pasta integrale di farro, 2 patate, 2 zucchine, 3 pomodori secchi, 3 cucchiai di farina di ceci, sale, pepe, erbe aromatiche a piacere, olio extravergine d'oliva.
Preparazione:
Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti piccoli, risciacquarle e sgocciolarle qualche volta per eliminare l'amido. Scaldare un filo d'olio in padella ed aggiungere i cubetti di patate. Lasciarle cuocere finchè si saranno un po' dorate ed aggiungere le zucchine tagliate a cubetti. A fine cottura aggiungere i pomodori secchi tagliati a tocchetti ed aggiungere un pizzico di sale ed uno di pepe. Nel frattempo mescolare la farina di ceci con un 5 - 6 cucchiai d'acqua, ottenere una frittatina con la pastella ottenuta, ritagliarla a tocchetti ed aggiungerla alle verdure. Cuocere la pasta, scolarla ed insaporirla in padella con le verdure.
Buon appetito
Un piatto tutta salute!!!
RispondiElimina