lunedì 16 maggio 2016

Burger di lenticchie



Ingredienti:

200 gr lenticchie, 15 - 20 noci, 2 pomodori secchi, farina di mais integrale, olio extravergine d'oliva.

Preparazione:

Cuocere le lenticchie per 30 minuti. Far riprendere i pomodori secchi in un po' d'acqua per qualche ora e strizzarli. Tritare le lenticchie senza acqua di cottura con le noci ed i pomodori. Ottenere delle polpettine e passarle nella farina di mais. Scottarle in padella con un filo d'olio per pochi minuti per lato. Accompagnarle con verdure a piacere. Io ho affettato delle patate con la mandolina: ne ho cotto una parte in forno distribuite su cartaforno in una teglia con un filo d'olio ed un pizzico di sale per 25 minuti a 190°. Ho cotto l'altra parte con un filo d'olio in padella, aggiungendo a fine cottura delle melanzane cotte in precedenza a cubetti con i pomodorini per 30 minuti in forno a 180°.

Buon appetito

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