sabato 15 febbraio 2014

Schiacciatine di miglio e fagioli con bastoncini di sedano rapa fritti


Ingredienti:

80 gr fagioli borlotti, 1 bicchiere di miglio, 1 spicchio d'aglio, sale.
per le "finte patate": 1/2 sedano rapa

Preparazione:

Lessare in pentola a pressione i fagioli per 20 minuti dal sibilo, sgocciolarli e tritarli nel mixer con lo spicchio d'aglio. Nel frattempo cuocere il miglio versandolo in una pentola e coprendolo con 2 bicchieri d'acqua fredda, lasciarlo cuocere per 15 minuti. Scolarlo ed unirlo alla crema di fagioli, aggiungere un pizzico di sale. Nel frattempo sbucciare ed affettare il sedano rapa, friggerlo come se fossero normali patate, fargli perdere l'olio in eccesso su carta da cucina e salare. Con l'impasto formare delle schiacciatine con le mani ed adagiarle su una crepiera. Dopo un paio di minuti girarle dall'altra parte delicatamente con una paletta e dopo un paio di minuti servirle in tavola con le "finte patatine".

Buon appetito

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