lunedì 10 febbraio 2014

Farittata con verdure


Ingredienti:

Per la farittata: 60 gr farina di ceci, 150 ml acqua, sale. Per la farcia:  1 patata, 1 zucchina, 1 fetta di zucca, cipolla. Per il contorno:  6 funghi pleurotus, 5 pomodorini, qualche foglia di cavolo nero e la metà degli ingredienti della farcia.

Preparazione:

Mescolare la farina di ceci con l'acqua in una scodella e lasciarla riposare per qualche ora. Tagliare tutte le verdurine . Scaldare un filo d'olio in due padelle, in una aggiungere patate, zucchine, zucca e cipolla e lasciar cuocere 5 - 6 minuti. In un'altra aggiungere al resto degli ingredienti precedenti i funghi, i pomodorini ed  il cavolo. Lasciar cuocere il contorno mescolando di tanto in tanto, salare. Aggiungere il sale alla miscela di farina di ceci e versarla direttamente sulle verdurine in padella, cuocerla proprio come se fosse una frittata, lasciando che si rassodi e piegandola in due. Rigirarla da entrambi i lati e servire in tavola con il contorno di verdure.

Buon appetito

1 commento:

  1. ogni tanto la faccio anch'io, non è niente male e poi la si può farcire come si vuole!

    RispondiElimina