mercoledì 27 settembre 2023

Da grandi saremo wafer

 


La ricetta è quella dei wafer veganizzata ma non avevo la cialdiera adatta e non essendo riuscita ad ottenere delle sfoglie sottili non ho cercato di replicare la "torretta" di wafer alternando sfoglia e cioccolato fuso ma il gusto ci sta, sarà per la prossima ottenere anche l'effetto visivo ;-) 

Ingredienti:

250 gr farina integrale di farro appena macinata, 50 gr burro di cocco, 50 gr burro di karitè, 125 gr zucchero integrale di canna, 5 gr lievito cremortartaro, 20 gr fecola di patate, 100 gr latte vegetale. 

Preparazione:

Amalgamare tutti gli ingredienti e cuocerli ottenendo delle schiacciatine con le mani. Cuocere su una padella antiaderente senza aggiungere olio per 5 minuti circa per lato. Sciogliere 100 gr di cioccolato fondente a bagnomaria e versarlo sui "pancake"/wafer.

Buon appetito


Nessun commento:

Posta un commento