domenica 22 settembre 2013

Insalatona autunnale



Ingredienti:

2 zucchine, 2 carote, 6 asparagi, 1/4 cipolla, mandorle, crostini di pane, olio extravergine d'oliva, sale.

Preparazione:

Lavare e spuntare le verdure. Eliminare la "buccia" delle carote con il pelapatate, affettarle con la mandolina.
Affettare con la mandolina  le zucchine ma raccoglierle in uno scolapasta, passarle sotto l'acqua corrente per qualche secondo, scolarle bene ed unirle alle carote. Affettare con la mandolina anche la cipolla e tagliare gli asparagi in pezzetti piccoli. Aggiungere un pizzico di sale ed un filo d'olio. Servire nel piatto con le mandorle e i crostini.

Buon appetito


1 commento:

  1. Le insalate vanne bene in tutte le stagioni e con il caldo di questi giorni un'insalata ci sta divinamente.

    RispondiElimina