lunedì 16 settembre 2013
Bruschette vegan
Ingredienti:
2 melanzane medie, 6 - 7 pomodorini, una manciata di olive, olio extravergine d'oliva, cipolla, sale, 1 sfilatino di pane.
Preparazione:
Tagliare le melanzane a cubetti con la buccia e friggerle in olio di semi di arachidi. Una volta colorite adagiarle su carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso. In padella soffriggere un po' di cipolla affettata sottilmente, aggiungere i pomodorini tagliati in 2, lasciar andare un po' e poi unire le melanzane e le olive, salare e cuocere ancora qualche minuto. Distribuire le fette di pane su una teglia ed unire le melanzane preparate. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 8 minuti. Aggiungere a scelta un filo d'olio aromatizzato al peperoncino (io ho messo un bel po' di peperoncini in una bottiglietta da 1/2 l di olio extravergine d'oliva e l'ho lasciato riposare in dispensa per un paio di mesi).
Buon appetito
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Con tutte quelle verdurine mi piacciono tantissimo!!
RispondiEliminaha un aspetto invitante!!
RispondiEliminagrazie per la condivisione
credimi adoro le bruschette soprattutto in estate! quindi per me questo piatto è da 10 e lode!
RispondiEliminaCiao mary, buonissime le tue bruschette alla norma! Ottima dimostrazione di come non sia limitante mangiare vegano!
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