domenica 22 settembre 2013

Vellutata di peperoni, zucca e carote



Ingredienti:

1 peperone rosso, 1 carota, 1 fettina di zucca, 1/4 cipolla, olio extravergine d'oliva, sale, vino bianco, paprika.

Preparazione:

Lavare e tagliare le verdure in cubetti, cuocerle in pentola a pressione coperte d'acqua per 10 minuti dal sibilo. Scolare le verdure e frullarle con il pimer. In un'altra pentola scaldare la crema ottenuta con un filo d'olio, un pizzico di sale ed un po' di vino bianco. Se la crema è troppo densa aggiungere un po' di acqua di cottura delle verdure. Servire con crostini caldi (ottenuti semplicemente tagliando a cubetti del pane, io ho usato pane ai cereali, e tostati per 10 minuti in forno caldo) ed una spolveratina di paprika.

Buon appetito 

Nessun commento:

Posta un commento