giovedì 18 giugno 2015

Biscottini semplici




Ingredienti:

250 gr farina integrale di farro appena macinata, 50 gr zucchero integrale di canna, 50 gr cacao amaro, 1 cucchiaio di sciroppo d'acero, 135 gr acqua, 4 gr cremortartaro.

Preparazione:

Impastare tutti gli ingredienti, ottenere un panetto uniforme e lasciar riposare in frigo per 30 minuti. Stendere la pasta con un matterello inserendola tra due fogli di cartaforno. Ricavare i biscotti usando formine a piacere e distribuirli sulla teglia con cartaforno. Cuocere in forno caldo a 180° per 10 minuti. Li ho trovati buoni ma un po' troppo pieni di cacao, la prossima volta ne aggiungerei solo 40 gr o anche meno. Ad ogni modo sono ottimi con il gelato, naturalmente anche quest'ultimo fatto in casa ;-) : banane datteri e fave di cacao.... per il procedimento semplicissimo clicca qui: Gelato Raw.

Buon appetito


Nessun commento:

Posta un commento