martedì 28 aprile 2015

Sfoglie raw con gelato bigusto



Ingredienti:

5 mele, 4 banane, polvere di carrube, datteri medjoul, fragole, mirtilli.

Preparazione:

Frullare le mele e stenderle su due fogli cartaforno, essiccarle a 42° per 36 ore. Staccarle delicatamente dalla cartaforno, tagliarle con le forbici in quattro quadrati.
Per il gelato: tagliare a rondelle 4 banane  e disporle distanziate tra loro su un vassoio con carta argentata. Lasciare le banane in freezer per tutta la notte, toglierle dal freezer 10 minuti prima di preparare il gelato. Frullare le banane con il frullatore. Ad una parte di gelato aggiungere qualche fragola e frullare tutto, farcire le sfoglie e decorare con mirtilli e fragole fresche. Per l'altra metà delle banane aggiungere qualche dattero ed un paio di cucchiai di polvere di carrube, frullare tutto e distribuire sulle sfoglie.

Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento