lunedì 15 giugno 2020

Panino salsiccia vegetale e friarielli




Ingredienti:

250 gr farina integrale di farro appena macinata, 1/4 cubetto di lievito di birra, 4 gr sale integrale, 12 gr olio extravergine d'oliva, 160 gr acqua tiepida.
2 salsicce vegetali, 1 mazzetto di cime di rapa, formaggio vegetale, patatine fritte, maionese vegan, pomodori secchi.

Preparazione:

Per la preparazione del pane clicca qui: Pane super buono.
Lavare le cime di rapa e tagliarle. Aggiungerle in padella con un filo d'olio e coprire con un coperchio. Far cuocere a fuoco basso fino a che si ammorbidiscano. Salare e se piace aggiungere un po' di peperoncino. Nel frattempo spezzettare le salsicce e cuocerle in padella per 7 minuti. Tagliare i panini e bruschettare leggermente sulla piastra, farcirli e portarli in tavola.

Buon appetito 

Nessun commento:

Posta un commento