mercoledì 1 giugno 2016

Passione Gelato



Ingredienti:

Banane, cacao amaro, datteri, mandorle con la buccia, frutta a piacere.

Preparazione:

Tagliare a rondelle 2 banane circa a persona e distribuirle su un vassoio con carta argentata. Tenerle in freezer per almeno 4 ore. Si possono tenere lì di scorta, non si sa mai quando arriva la voglia di gelato :-)
Togliere dal freezer le rondelle 10 minuti circa prima di preparare il gelato, se fa tanto caldo anche meno. Frullare 1 banana fresca a testa con datteri e/o mandorle, aggiungere le rondelle un po' alla volta fino ad ottenere una crema morbida. Decorare con frutta fresca o aggiungerla nel frullatore per ottenere un gelato gusto frutta. In alternativa aggiungere 3 cucchiai di cacao amaro e si otterrà un buonissimo gelato al cioccolato.

Buon appetito




Nessun commento:

Posta un commento