mercoledì 30 dicembre 2015

Cornetti salati



Ingredienti:

175 gr farina integrale di farro appena macinata, 25 gr olio extravergine d'oliva, paprika, sale integrale, 1/2 bustina di lievito istantaneo per torte salate, 100 ml acqua.

Preparazione:

Impastare tutti gli ingredienti e far riposare l'impasto ottenuto per una quindicina di minuti. Stendere con le mani delicatamente in forma rotonda e tagliare in 4 diametri ottenendo 8 triangolini. Arrotolarli partendo dal lato lungo e distribuirli su una teglia con cartaforno. Cuocere a 180° per 20 minuti.
Uno dei cornetti è pronto a tuffarsi nella vellutata di zucca ;-)

Buon appetito




2 commenti:

  1. io adoro questi cornetti anche solo come aperitivo, sono perfetti!
    bacio grande e tanti auguri di buon anno

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    1. Un bacio grande anche a te ed i migliori auguri per un 2016 sfavillante ;-)

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