mercoledì 22 aprile 2015

Maltagliati di riso con zucchine alla pizzaiola



Ingredienti:

per i maltagliati: 150 gr farina di riso integrale autoprodotta, 100 ml acqua.
2 zucchine, 6 pomodorini, sale, pepe, olio extravergine d'oliva.

Preparazione:

Impastare i maltagliati e far riposare la pasta per 30 minuti. Stendere la pasta con il matterello e ritagliare tanti rettangolini, cuocerli in acqua salata bollente. Sono pronti appena vengono a galla.
Nel frattempo affettare con la mandolina le zucchine ed i pomodorini. Scaldare un filo d'olio in padella, aggiungere le verdure e lasciarle cuocere 10 minuti circa o poco meno. Aggiungere un pizzico di sale e di pepe. Aggiungere in padella la pasta quando sarà cotta, mescolare per far insaporire bene ed impiattare.

Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento