mercoledì 2 agosto 2023

Pizza di patate

 



Ingredienti:

5 patate medie, 1 pizzico di sale integrale, pepe, 1 cucchiaio di farina di ceci macinata da poco, olio extravergine d'oliva, origano o rosmarino. Passata di pomodoro, cipolla, melanzane grigliate.

Preparazione:

Affettare le patate sbucciate a fiammifero, mescolarle bene alla farina di ceci ed aggiungere sale e pepe. Distribuire l'impasto in due teglia con cartaforno dove prima abbiamo versato un filo d'olio. Stendere bene l'impasto facendo in modo che le patate creino un solo strato, spolverizzare di rosmarino ed origano ed un filo d'olio ed infornare a 220° per 25 - 30 minuti. Cuocere pochi minuti la passata con un filo d'olio, un po' di cipolla ed una foglia di basilico, aggiungere il sale e distribuirla sulle pizze, aggiungere le melanzane e portare in tavola.

Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento