mercoledì 7 settembre 2016

Torta fagiolini patate e zucchine


Ingredienti:

per la sfoglia: 150 gr farina integrale di farro appena macinata, 75 ml acqua, 25 ml olio extravergine d'oliva, sale integrale.
per la farcia: 1 spalmarisella (formaggio da riso germogliato), 1 manciata di fagiolini, 1 patata grande, 4 zucchine, sale integrale.

Preparazione:

Impastare la sfoglia e lasciarla riposare qualche minuto. Nel frattempo spuntare i fagiolini, spezzettarli e cuocerli in padella coperti d'acqua e con coperchio per 30 minuti. Di tanto in tanto rimescolarli ed aggiungere altra acqua se serve. Cuocere in pentola coperte d'acqua per 20 minuti zucchine e patate a cubetti. Unire le verdure eliminando l'acqua di cottura, aggiungere un pizzico di sale. Stendere la sfoglia su una teglia con cartaforno, distribuirvi le verdure e delle fettine di formaggio vegetale. Richiudere i bordi della sfoglia sulla farcia ed infornare a 180° per 25 minuti.

Buon appetito


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