giovedì 14 marzo 2024

Brioche al cioccolato

 



Ingredienti:

500 gr farina di farro integrale appena macinata, 70 gr zucchero integrale di canna, 10 gr lievito di birra, 300 ml latte vegetale, 100 gr burro di cocco, 50 gr cioccolato fondente.

Preparazione:

Sciogliere il lievito di birra nel latte leggermente riscaldato, aggiungere il burro di cocco fuso, farina e zucchero ed impastare. Sono venute un po' troppo grassose a parer mio, quindi invece che 100 gr di burro di cocco aggiungerei 60 gr di burro di cocco e 40 gr di acqua o latte vegetale per mantenere la stessa proporzione di liquidi e solidi. Lasciar lievitare coprendo con una pellicola il contenitore per un'oretta. Ottenere delle palline, al centro aggiungere un cubetto di cioccolato, distribuire su una teglia con cartaforno e lasciar lievitare ancora un'oretta. Cottura a 200° per 15 minuti.

Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento