venerdì 7 settembre 2018
Torta ratatouille
Ingredienti:
per la sfoglia: 200 gr farina integrale di farro appena macinata, 20 ml olio extravergine d'oliva, 125 ml acqua, un pizzico di sale integrale.
per la farcia: 1 peperone rosso, 1 peperone giallo, 2 patate medie, 2 zucchine.
Preparazione:
Tagliare le verdure a cubetti e cuocerle in padella con un filo d'olio. Mescolare di tanto in tanto.
Nel frattempo impastare gli ingredienti per ottenere la sfoglia e stenderla con un matterello direttamente sulla cartaforno da adagiare su una teglia. Aggiungere il sale alle verdure e distribuirle sulla sfoglia, ripiegare i bordi sulla farcia e spolverizzare di pangrattato. Cuocere in forno a 190° per 25 - 30 minuti.
Buon appetito
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento