Ingredienti:
per il formaggio clicca qui: Formaggio morbido
per la pizza: 150 gr farina integrale di segale appena macinata, 100 gr farina integrale di farro appena macinata, 5 gr lievito secco naturale attivo, sale integrale.
1 mazzetto di bietole, qualche fetta di zucca, olio extravergine d'oliva, sale integrale.
Preparazione:
Sciogliere il lievito in una scodella con 1/2 bicchiere di acqua tiepida ed un po' di zucchero integrale di canna, mescolare e lasciar riposare per 5 minuti. Aggiungervi la farina un po' alla volta con un altro bicchiere d'acqua circa, impastando bene. Aggiungere il sale e impastare ancora. Lasciare lievitare per un paio d'ore. Nel frattempo cuocere la zucca tagliata a fette su una teglia con cartaforno per 20 minuti a 190°. Cuocere le bietole tagliate finemente al vapore. Stendere l'impasto su una teglia con cartaforno. Distribuirvi la zucca e qualche fetta di formaggio, aggiungere un pizzico di sale sulla zucca ed un filo d'olio. Infornare a 190° per 25 minuti. Condire con sale e olio la bietola e distribuirla sulla pizza.
Buon appetito
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