Ingredienti:
3 melanzane, 10 pomodori, cipolla rossa, formaggio morbido di riso (strachicco), basilico.
Preparazione:
Tagliare a tocchetti i pomodori e farli cuocere in pentola senza aggiungere altro, mescolare di tanto in tanto e dopo una decina di minuti spegnere la fiamma. Frullare e tenere da parte.
Affettare le melanzane e spolverizzarle di sale, dopo mezz'ora risciacquarle e strizzarle bene.
In padella scaldare un po' di cipolla con un filo d'olio e versarvi la passata, lasciar cuocere pochi minuti. Friggere le melanzane e lasciarle su un foglio di carta da cucina per far perdere loro un po' d'olio in eccesso.
In una tortiera versare un po' di passata, distribuirvi le melanzane. Aggiungere qualche cucchiaiata di formaggio di riso. Aggiungere altra passata e poi di nuovo gli altri ingredienti fino ad esaurimento degli ingredienti. Nell'ultimo strato versiamo la passata e spolverizziamo con un po' di basilico. Cuocere a 180° per 15 minuti.
Buon appetito
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