venerdì 10 gennaio 2014
Focaccia con cereali e patate
Ingredienti:
250 gr farina ai cereali, 250 gr patate lesse e schiacciate, 1 cucchiaino scarso di sale dell'Himalaya, 5 cucchiai di acqua tiepida, 1/2 cubetto di lievito di birra, 1 pizzico di zucchero integrale, 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva.
Preparazione:
Sciogliere il lievito nell'acqua e olio, aggiungere lo zucchero e le patate schiacciate. Aggiungere la farina continuando ad impastare ed alla fine in sale. Lasciar lievitare il panetto ottenuto. Stendere l'impasto su una teglia con cartaforno aiutandosi con un filo d'olio e lasciare ancore lievitare. Infornare a 200° per 20 minuti.
Buon appetito
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
che buona la focaccia...la mangerei anche tutti i giorni!
RispondiElimina