Ingredienti:
Per il tofu strapazzato (mentre la gallina razzola felice e libera):
1 panetto di tofu, curcuma, sale integrale, olio extravergine d'oliva, cipolla, pepe.
Preparazione:
Far bollire un pentolino d'acqua e cuocervi il tofu per 3 minuti, scolarlo e sminuzzarlo aiutandosi con una forchetta. In padella scaldare un filo d'olio con un po' di cipolla, aggiungere il tofu sminuzzato, 1 cucchiaino di curcuma, sale e 1/2 bicchiere d'acqua (o di latte vegetale se lo si vuole più corposo). Proseguire la cottura per 5 - 6 minuti amalgamando bene il tutto, aggiungere pepe tritato al momento.
Accompagnare con fagioli cotti ripassati in padella con un filo d'olio. Aggiungere un po' di affettato VEGAN, verdure grigliate e qualche fetta di pane tostata vegan.
Buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento